Специалисты компании СП «Унибелус» ООО разработали готовые решения укомплектованных телекоммуникационных и распределительных шкафов для применения в системах видеонаблюдения. Шкафы полностью собраны и готовы к применению.

Одной из наиболее трудозатратных задач при проектировании и монтаже систем видеонаблюдения является сборка узлов доступа, распределительных и телекоммуникационных шкафов. Задача составления спецификации и учёта всех нюансов занимает достаточно много времени у проектировщика систем видеонаблюдения и, чаще всего, результатом этой задачи получается очень похожие друг на друга спецификации. Сборка же шкафа при выполнении монтажных работ также является трудоёмким процессом, требующим как определённого уровня знаний от монтажника, так и выполнения компоновки компонентов шкафа на месте, что может приводить к непреднамеренным ошибкам.

Для решения этих проблем специалисты компании СП «Унибелус» ООО разработали линейку укомплектованных шкафов для систем видеонаблюдения. Представляем вам готовые телекоммуникационные шкафы Варта для уличного и внутреннего применения.

 

Что входит в линейку шкафов?

 

Мы подготовили три разновидности укомплектованных шкафов Варта:

- Для уличного применения: серия Варта Бокс

- Для применения внутри помещений промышленных предприятий, пожароопасных и влажных помещений: серия Варта Бокс П

- Для применения внутри помещений: серия Варта ТШ.

 

Шкафы для уличной установки Варта Бокс